Грузовая эвакуация до 40 тонн

Грузовой эвакуатор отличается от обычного своими габаритами, мощностью, грузоподъёмностью и технической оснащённостью. Наша компания оказывает услуги грузовой эвакуации для любых видов транспортных средств: грузовые автомобили, трактора, комбайны и даже автобусы.

Достаточно часто поломка авто, низкая проходимость дороги и неблагоприятные погодные условия застаёт водителя врасплох.

В ситуации, когда планы резко изменились, сложно не потерять самообладания. При обращении к нашим специалистам, Вам гарантировано оказание квалифицированной и своевременной помощи в сложной дорожной обстановке.

Для эвакуации Вашего авто из кювета, освобождения  из плена грязи и воды, а также для буксировки в случае поломки у нас имеется отлично оборудованный автопарк. Вариант полупогрузки актуален при блокировке колёс. При этом тросы лебёдки крепятся к несущим частям транспортного средства и частично поднимают его на платформу, после чего надёжно фиксируют.

Использование крана-манипулятора удобно для вытягивания машины из кювета или если машина находится в перевёрнутом состоянии.

Двухлебедочная система и грузовая платформа необходимы для эвакуации груженого авто с большим весом. Самым простым вариантом является буксировка на жёсткой сцепке, при небольшой массе автомобиля и отсутствии серьезных повреждений.

Мы работаем круглосуточно по всей территории РБ, возможен выезд в РФ по комфортному тарифу. Звоните, и мы решим проблему эвакуации в кратчайшие сроки.

    evak bottom

Алиса это умеет

ИП Володькин В.В.