Грузовая эвакуация: основные принципы

Межсезонье-сложная пора для водителей автомобилей с любым стажем.  Мокрый снег, дождь и большие лужи, ледяная корка на дорожном покрытии заставляют находиться в постоянном напряжении. Нужно быть внимательным и к происходящему на дороге, и к состоянию машины.
В дороге могут возникнуть различные неприятные ситуации: размытая дорога, серьезная поломка авто или повреждение машины в ДТП. Если дальнейшее движение не является безопасным, необходимо обратиться к специалистам для транспортировки автомобиля на СТО.

Грузовая эвакуация отличается повышенной грузоподъемностью и большей площадью погрузочной платформы. Для нас это не является проблемой. Наша компания имеет в своем распоряжении автопарк, оснащенный современным оборудованием, позволяя добраться к клиенту через любую полосу препятствий.

В зависимости от веса и габаритов транспортного средства, мы используем определенный тип эвакуации:

  • если вес автомобиля 5-10 тонн, достаточно крана-манипулятора с погрузкой машины на платформу;
  • если грузовой автомобиль весит 8-15 тонн, разумным будет использование варианта жесткой сцепки или полупогрузки на грузовую платформу;
  • в случае тоннажа в 10-30 тонн мы используем лебедку. Такой вариант эвакуации возможен только при исправности АБС.

Грузовая эвакуация требует больших затрат (топливо, сотрудники, время), а потому и цена будет выше, чем при эвакуации легковушки. Наша ценовая политика лояльна и прозрачна. После уточнения информации о техническом состоянии авто, его тоннаже и местонахождении, диспетчер сориентирует вас по цене и времени оказания услуги.

Мы работаем круглосуточно, по всей территории РБ. Ваше авто в надежных руках!

    evak bottom

Алиса это умеет

ИП Володькин В.В.