Возможности эвакуатора с гидравлической платформой

Эвакуация автомобилей на сегодняшний день- востребованная и актуальная услуга. К помощи эвакуатора прибегают при возникновении неисправности при движении или участии в ДТП, невозможности справиться с неблагоприятными погодными условиями, при транспортировке новых авто из салона или для доставки спорткаров к месту соревнований. 

Эвакуатор с подвижной платформой используется в сложных случаях, когда необходимо найти неординарное решение. Например, когда необходимо осуществить погрузку авто с низким клиренсом- дорожным просветом. Отличная маневренность гидравлической платформы позволяет изменять угол наклона и произвести погрузку без повреждений и задержек. А регулируемая и прочная лебедка способствует проведению работы на профессиональном уровне даже при наличии серьезных механических повреждений.

Для оказания дорожной помощи в случае блокировки колес или неисправного рулевого управления часто прибегают к использованию дополнительных подкатных тележек, что минимизирует риск повреждений.

Для транспортировки элитных авто, в том числе габаритных спортивных машин, эвакуатор с гидравлической платформой- самый подходящий вариант. Возможность регулировки угла наклона, прочная фиксация колес, бережная погрузка и разгрузка- далеко не все преимущества. Стоимость эвакуационных услуг с использованием регулируемой платформы эквивалентна текущим расходам, создавая адекватную пропорцию цены-качества.

    evak bottom

Алиса это умеет

ИП Володькин В.В.