Как определить скрытые повреждения авто?

Машины, которые проходили реставрацию по поводу значительных повреждений, на рынке подержанных авто знатно теряют в цене. Именно поэтому продавец часто пытается замаскировать последствия ДТП с помощью качественного ремонта. Если Вы решили приобрести автомобиль с рук, не лишним буде воспользоваться таким инструментом, как толщинометр. У перекупщиков это чуть ли не самый ходовой инструмент. Его можно приобрести в специализированных магазинах либо взять в аренду.

Толщинометр определяет равномерность и толщину слоя краски на различных деталях. Основная цель- определить, проводились ли ремонтные работы с использованием толстого слоя шпатлевки, и какие именно детали пострадали больше всего?

Электромагнитные толщинометры просты и доступны в использовании. Они отличаются высокой точностью показателей, однако их использование ограничивается лишь железосодержащими поверхностями.

Вихретоковые являются самыми дешевыми и могут быть использованы для проверки любых видов материалов, кроме железных.

Ультразвуковые толщинометры представляют собой самую ходовую модель прибора. Они универсальны в использовании, отлично подходят для измерения толщины покрытия на декоративных элементах, однако ценовая категория не из доступных. Они чаще всего используются в профессиональной деятельности.

Толщинометр достаточно прост в использовании. Для точных измерений необходимо определить толщину покрытия детали как минимум в четырех равноудаленных точках. Если значения отличаются в несколько раз, необходимо провести более тщательный осмотр.

    evak bottom

Алиса это умеет

ИП Володькин В.В.